В Вознесенске совершено вооруженное нападение на ювелирный магазин – полиция ввела план «Перехват»

  • 16:38
  • 29.08.2017
72a81b2e79b44c0c04d9564ecacbbe6f.i999x999x670E Во вторник, 29 августа, в Вознесенске произошло вооруженное нападение на ювелирный магазин. Об этом пишет издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на собственные источники в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.   По словам собеседника издания, нападавшие скрылись на автомобиле в сторону пгт Веселиново. В Вознесенске вооруженные правоохранители проверяют все автомобили, которые покидают город. В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области подтвердили информацию о нападении. Также в ведомстве сообщили, что введен план «Перехват». Позже в полиции сообщили подробности преступления. Около 15:00 с ювелирного магазина поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки».
 – Трое неизвестных вооруженных автоматическим оружием мужчин, лица которых были закрыты балаклавами, разбили примером витрину магазина, ворвались в помещение и, угрожая охраннику и двум продавцам оружием, завладели драгоценностями. Известно, что кроме балаклав на нападавших была черная форма, бронежилеты и тактические каски, – говорится в сообщении.
Нападавшие забрали с собой только золотые украшения. Кроме того, они забрали видеорегистратор, который находился в помещении ювелирного магазина. Преступники скрылись с места преступления на «BMW X5» черного цвета. Полицией начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 («Разбой»), что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.  

Новости

17 июня 2021