В Николаеве ребенка ударило током на одном из аттракционов в детском городке «Сказка»

  • 12:55
  • 23.08.2017
114422_1 В николаевском детском городке «Сказка» на одном из аттракционов пострадал ребенок – его ударило током.
Об этом изданию «0512» сообщила мама пострадавшего ребенка. По словам родителей, в понедельник вечером, 21 августа, в детском городке ребенок катался на аттракционе «Вертолеты», во время чего он внезапно стал кричать и плакать. Когда аттракцион остановили, мама поняла, что малыша ударило током.
— Вы даже представить себе не можете, через что пришлось нам вчера пройти. До сих пор в ушах крик ребенка, чувствуется запах горелой кожи, и детская ладошечка в судорогах перед глазами, – пишет мама ребенка.
Этим же вечером родители обратились в больницу и написали заявление в полицию. После проведенных анализов, врачи констатировали, что состояние ребенка удовлетворительное, однако кардиограмма показала нарушения. Необходим контроль, так как может проявиться аритмия. Также, по словам женщины, она обратилась к руководству «Сказки» с просьбой ограничить доступ к аттракциону, на что получила ответ, что это не возможно. А полиция в устном порядке сообщила, что в возбуждении производства скорее всего будет отказано.
— У ребенка испуг, метки на руке от удара током. Я искренне желаю здоровья вашим детям, и чтобы никому из вас не пришлось сидеть над кроватью вашего ребенка и слушать его дыхание, – обратилась к другим родителям мама.

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021