В Николаеве открыли обновленный этаж санитарной части 79-й бригады

  • 18:05
  • 21.08.2017
DSC_0784 Сегодня, 21 августа, на территории 79-й десантно-штурмовой бригады открыли второй этаж  отремонтированной санитарной части. Перед открытием медчасти председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко, депутат областного совета Михаил Талпа и директор агрохолдинга «Agrofusion» Сергей Сыпко, возложили цветы к мемориалу десантникам, а также наградили военных, передает корреспондент Шиповника. Губернатор Алексей Савченко отметил, что в дальнейшем с директором  предприятия «Agrofusion» планирует продолжать создавать хорошие условия для военных:
– Конечно, те условия, которые сейчас есть, не соответствуют тем, которые должны быть у легендарной воинской части. Я надеюсь, что мы вместе с предприятием «Agrofusion» построим намного больше нормальных условий, где военные смогут отдыхать, восстанавливать свой боевой дух.
Он добавил, что видит только плюсы в отремонтированной  санитарной части:
– Я не хочу заострять внимание на том, как сделан ремонт, вижу только плюсы. Мы помогаем практически всем бригадам, которые у нас находятся, строим помещения.
Руководитель агрохолдинга «Agrofusion» Сергей Сыпко заявил, что в медчасть будут привлечены известные врачи Николаева, для качественной помощи военным:
– Мы только в начале пути, голые стены, даже аккуратно покрашенные, не дают возможность врачу сделать свои процедуры. Я думаю, что мы подключим известных врачей Николаева, и вскоре докупим оборудование.
          

Новости

14 июня 2021