Она должна быть больше, – глава «Укравтодора» прокомментировал повышение своей зарплаты на 900%

  • 14:09
  • 18.08.2017
DSC_0177 Исполняющий обязанности главы «Укравтодора» Славомир Новак считает, что зарплата, которую он получает, полностью соответствует его тяжелой работе. Об этом он заявил во время своего визита на Николаевщину, передает корреспондент Шиповника. Славомир Новак объяснил, что такая высокая зарплата мотивирована тем, чтобы он не искал источников финансирования «на стороне».
— О своей зарплате я не буду говорить. Этот вопрос лучше задать премьер-министру. Но я считаю, что при такой ответственности нужно иметь хорошую зарплату. Я сюда приехал тяжело работать, а не искать других источников финансирования. Я сюда приехал, чтобы работать. Это прозрачная система, это работа, должна быть зарплата, по-моему, она должна быть больше, – сказал поляк.
Он отметил, что ездит домой и арендует квартиру за свои деньги:
— А если обратить внимание на то, что я на каждые выходные езжу домой за свои деньги, я арендую квартиру за свои деньги, это просто расходы.
Добавив, что находится на рабочем месте с понедельника по пятницу, и работает столько, сколько нужно. Напомним, что и.о. главы «Укравтодора» Славомиру Новаку повысили зарплату на 900 %. Как объяснил министр инфраструктуры Владимир Омелян, и.о. главы «Укравтодора» получает достаточно низкую зарплату, не соизмеримую с обязанностями, которые он выполняет.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021