Это было лишь вопросом времени, – нардеп Вадатурский о задержании Ипатенко

  • 12:13
  • 17.08.2017
7fff6ecf557ae1ae04795 Очень дорого государству стоят «эксперименты» с назначениями на должности откровенных преступников, которые, спекулируя на теме войны, выдают себя за патриотов. Об этом заявил нардеп Андрей Вадатурский, комментируя ситуацию с задержанием главы Новоодесской РГА на взятке в 45 тысяч гривен. Нардеп отметил, что задержание Ипатенко на вымогательстве взятки было лишь вопросом времени:
– Новость о задержании председателя Новоодесского райсовета Ипатенко на вымогательстве и получении взятки не очень, но удивила. Просто не думал, что это произойдет так скоро. Учитывая то, как происходило его назначение. Что ж, не все проходят испытание властью, что и говорить о тех, кто к этой власти достается грязными путями. Теперь будет о чем подумать и тем, кто его крышует и помогал, задуматься, так сказать, о своей судьбе.
Также, Андрей Вадатурский обратился к жителям Новоодещины, чтобы они дали оценку таким народным избранникам, которые не имеют своего мнения и голосуют так, как кто-то им говорит, или просто, чтобы не трогали.
– Господа, поймите, что люди вас не для этого избирали. Должно быть стыдно! Респект тем, кто выдержал давление и отстоял свои принципы и взгляды. Сегодня маски сняты окончательно, это хорошо, но сколько времени мы потеряли. И сколько еще потеряем, подводя убытки от таких управленцев, – заявил парламентарий.
Подытожив, он добавил, что отдельно стоит вспомнить того народного избранника ( Игорь Бриченко – ред.), у кого в помощниках работал этот взяточник, и его друзей, кто его так упорно поддерживал в темных делах:
– Думаю такие события очень полезны для вашего понимания, что так или иначе всех выведут на чистую воду, это лишь вопрос времени.
Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве на взятке в 45 тысяч гривен задержали главу Новоодесского райсовета. А после обысков по месту жительства и в офисе у Ипатенко, нашли «черную бухгалтерию», оружие и деньги.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021