Сенкевич «не в курсе» программы празднования Дня Города

  • 20:15
  • 16.08.2017
q4rEj8I5oxg-700x466-700x466 Николаевский городской голова Александр Сенкевич ответил на вопрос о том, как планируется отпраздновать День Города, который пройдет уже меньше, чем через месяц. Об этом он рассказал в комментариях НикВестям. По словам городского головы, на сегодняшний день он еще не знает, какая программа празднования запланирована. Единственное, что пока известно Александру Сенкевичу – это участие в праздновании Дня Города звезды «масштаба СНГ».
— Вы знаете, в понедельник будет аппаратное совещание, я там спрошу, я не в курсе, я не вникал. Концерт? Я думаю, что одна звезда масштаба СНГ будет. Это уже точно. Во всяком случае нам пообещало одно предприятие, что они пригласят эту группу, скажем так. В масштабах СНГ, опять же говорю, это не мирового уровня звезда, – сказал Александр Сенкевич.
Также, городской голова выразил надежду, что состоятельные николаевцы помогут городу «ощутить себя здоровым».
— Очень бы хотелось, чтобы горожане, бизнесмены, люди состоятельные не только колесили на дорогих машинах по городу, выплевывая жвачку в окно, но иногда помогали городу ощущать себя здоровым.
Напомним, в прошлом году на концерт, посвященный Дню Города, был приглашен украинский реп-исполнитель Ярмак, который исполнил матерную песню на Соборной площади, тогда николаевцы остались в шоке от такого «подарка».  

Новости

24 июня 2021