Она теряет свой смысл,– депутат-«транспортник» Шульгач пригрозил выходом из комиссии

  • 13:02
  • 07.08.2017
Копия DSC_0202 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край», член постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта Сергей Шульгач заявил о том, что может выйти из членов комиссии, так как сама ее работа уже потеряла суть. Об том он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника. Так, на последнем заседании транспортной комиссии Сергей Шульгач заявил о том, что если работа комиссии с исполнительными органами не наладиться, то он намерен будет выйти из состава комиссии. В комментарии корреспонденту Шиповника он рассказал о том, что заявление было сделано сгоряча, однако работа комиссии его не устраивает, за что он очень переживает:
– Как вариант – да. На сегодняшний день сама комиссия теряет свой смысл. Это, конечно, было сказано в сердцах, потому что я требую от главы комиссии, чтобы он приглашал представителей исполнительной власти, чтобы наши решения имели хоть какую-то почву. Но работников исполнительной власти нет, то, что можно обсуждать? Для меня комиссия по промышленности и транспорту родная, я все понимаю, о чем говорится. Столько хороших решений и нынче их можно сделать, а они просто пылятся. Я в нервах и сказал, по крайней мере просто другую комиссию, или же вообще не приходить.
Ранее, глава фракции «Наш край» в Николаевском городском совете Олег Крисенко заявил, что земельная комиссия единогласно решила обратиться к городскому голове Александру Сенкевичу, чтобы он объявил выговор своему заместителю по вопросам инфрастурктуры Антону Турупалову. Депутаты Николаевского городского совета, члены транспортной комиссии в очередной раз обратили внимание на то, что профильный заммэра по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов отсутствует на заседании комиссии.

Новости

22 июня 2021