После нападения на мэра в Очаковском горсовете ввели пропускной режим

  • 18:49
  • 25.07.2017
bc55e4fb828dc59f28ff3b3ff88a36d3.i750x421x513 В Очаковском горсовете после нападения на мэра требуя ввели правила пропускного режима, которые утверждены распоряжением городского головы от 19 июля 2017 г. №109. Об этом сообщается на официальном сайте Очаковского горсовета.
– Пропускной режим в административном здании Очаковского городского совета устанавливается с целью обеспечения надлежащей работы и поддержания порядка, сохранности материальных ценностей, недопущения бесконтрольного прохода, проникновения в помещение посторонних лиц, проезда транспортных средств во внутренний двор административного здания, несанкционированной утечки информации, похищение документов и имущества и т.п., – сказано в документе.
Всем гражданам предоставляется свободный доступ в служебные помещения при наличии документа, удостоверяющего личность, а журналистам – по редакционным удостоверениям. Право беспрепятственного доступа в административное здание имеют народные депутаты Украины, депутаты городского и районного совета, сотрудники полиции, прокуратуры, Службы безопасности Украины и другие лица, которые имеют на это право в соответствии с действующим законодательством Украины (при предъявлении соответствующих удостоверений). То же самое касается иностранцев. Для граждан также прописаны правила поведения в админздании Очаковского горсовета. Граждане должны иметь опрятный вид, кроме того, «не допускается вход и присутствие в административном здании в состоянии алкогольного, наркотического опьянения, в одежде, не противоречит требованиям общественной морали, со скрытым лицом, с плакатами и транспарантами, включают в себя противозаконные лозунги или призывы, а также с громкоговорителями и устройствами, усиливающими шум». Нельзя сюда приносить колющие, режущие или рубящего предметы или инструменты (ножи, топоры, косы, мотыги, шила, ножницы, молотки, вязальные спицы и т.п.), холодное и огнестрельное оружие, любые виды газового оружия (пистолеты, газовые баллончики и т.п.), устройства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, муляжи оружия, пиротехнические устройства и взрывчатые вещества.

Новости

22 июня 2021