Я буду рад этому, – депутат Исаков не боится, что Сенкевич соберет подписи за его отзыв

  • 12:34
  • 18.07.2017
DSC_1237 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Сергей Исаков заявил, что если городской голова Александр Сенкевич начнет сбор подписей за его отзыв, то он будет этому рад. Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что проект решения о его досрочном освобождении от должности, который внес депутат горсовета Сергей Исаков – это попытка депутата привлечь к себе внимание и не имеющий никакой перспективы вопрос. При этом он пообещал, что займется сбором подписей за отзыв депутата Сергея Исакова из городского совета. В свою очередь Сергей Исаков в комментарии корреспонденту Шиповника рассказал, что он готов к испытаниям:
– Пусть собирает. Я буду рад этому. Я много раз участвовал в избирательных кампаниях и еще одно испытание мне не повредит. Я нормально к этому отношусь.
Напомним, что 10 июля на сайте Николаевского городского совета был опубликован проект решения о досрочном прекращении полномочий городского головы Николаева Александра Сенкевича, инициатором которого выступил однопартиец мэра, депутат Сергей Исаков. Также,  Сергей Исаков рассказал, что готов обращаться в Верховную Раду, если вопрос об импичменте городскому голове Александру Сенкевичу не будет проголосован в горсовете. В свою очередь, в комментарии корреспонденту Шиповника экс-городской голова Николаева Юрий Гранатуров заявил, что во время его мэрства вопрос об импичменте не мог возникнуть.

Новости

24 июня 2021