«Вопрос не решен, результата пока нет», — в ОГА рассказали о проекте мусороперерабатывающего завода для Николаева

  • 12:39
  • 17.07.2017
e77963481a9d8afb7fc460d10393fefb.i999x999x670 В Николаевском городском совете за последние годы рассмотрели более 30 коммерческих предложений по строительству в городе мусороперерабатывающего завода, но ни один не выбрали. Об этом рассказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Николаевской облгосадминистрации Евгений Гладков в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства Николаевского областного совета в четверг, 13 июля.
— Сейчас облгосадминистрация подключается к этой работе, ведет поиск инвестора для того, чтобы сдвинуть вопрос с мертвой точки. В этом направлении работа ведется, но действительно вопрос не решен, и это необходимо признать, — цитирует слова Гладкова издание «Преступности. НЕТ».
По его словам, при горсовете создана соответствующая рабочая группа, которая занимается отбором инвестиционных проектов.
— Но результата пока нет, — добавил Гладков.
Напомним, ранее сообщалось о том, как 21 февраля три компании презентовали свои предложения по строительству в городе завода по переработке и утилизации ТБО. Читайте также: Я закрываю этот балаган, — вице-мэр Дадиверин покинул заседание группы по вопросам строительства мусороперерабатывающего завода

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021