«Вы настучали и сейчас непонятно что будет»: маршрутчик о нападении на журналиста

  • 17:54
  • 13.07.2017
Знімок екрана 2017-07-13 о 17.57.14 Водитель маршрутного такси, курсирующего по маршруту №163, который напал на журналиста Юрия Ковалено, не признает свою вину и уверен, что ничего не произошло, сообщает Преступности.НЕТ. Мужчина находится в Центральном отделе полиции. При этом он отказывался что-либо еще говорить и требовал, чтобы журналисты его не снимали.
- Ребята, без комментариев. Давайте останемся людьми в первую очередь, а не журналистами и водителями. А что произошло вообще? Вы вообще на основании чего здесь находитесь? Я здесь потому, что такие, как вы настучали и сейчас непонятно что будет, - заявил водитель маршрутного такси.
В свою очередь, жена водителя, которая также участвовала в конфликте с журналистом, сообщила, что все началось из-за того, что Ковалено отказался давать фотографировать свое удостоверение, на котором указаны его личные данные. Больше женщина не захотела ничего комментировать и сказала, что «всю информацию узнаете у следователя». Как сообщалось ранее, в центре Николаева маршрутчик напал на журналиста 2+2 и пытался затащить его в салон.

Новости

24 июня 2021