Это было невозможно,– Гранатуров об импичменте во времена его мэрства

  • 11:40
  • 13.07.2017
гранатуровц Экс-городской голова Николаева Юрий Гранатуров заявил, что во время его мэрства вопрос об импичменте не мог возникнуть. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника. Юрий Гранатуров рассказал, что вопрос об импичменте Александру Сенкевичу еще не рассматривался досконально:
– Мы еще не обсуждали этот вопрос, не анализировали его в подробностях. Для этого нужно изучить полностью все документы, основания и это серьезный вопрос, который не должен обсуждаться в коридорах или на ходу. Для такого вопроса достаточно две третьих голосов депутатов горсовета. Это может быть связано с самыми разными ситуациями.
Он также поделился мыслями, что во время, когда он был мэром Николаева, вопрос об импичменте не мог возникнуть:
– Я себе такого даже представить не мог. Это было невозможно, я даже не мог подумать о том, что такая ситуация могла возникнуть. Это слово (импичмент,–прим.) в Николаеве никогда не звучало.
Напомним, что 10 июля на сайте Николаевского городского совета был опубликован проект решения о досрочном прекращении полномочий городского головы Николаева Александра Сенкевича, инициатором которого выступил однопартиец мэра, депутат Сергей Исаков.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021