Новым главой областной парторганизации БПП станет депутат облсовета Талпа, Симченко пока остается главой городской ‒ политтехнолог

  • 14:50
  • 11.07.2017
DSC_0078 Николаевскую областную территориальную организацию БПП «Солидарность» возглавит депутат областного совета Михаил Талпа. А Вячеслав Симченко, несмотря на свои заявления, остается «у руля» городской ячейки. Об этом на своей странице в Фейсбук написал николаевский политтехнолог Федор Левченко.
‒ Вчера не указал ФИО нового руководителя областной организации БПП, хотя многие и знали. Да, депутат Николаевского облсовета Михаил Талпа прошел собеседование на избирательную должность главы облорганизации БПП лично у Президента Украины Петра Порошенко. И вскоре на областной конференции его кандидатура будет предложена делегатам для избрания, ‒ отметил он.
Левченко также отметил, что Талпа уже готовится к официальному избранию ‒ сегодня на конференции Первомайской организации БПП делегаты должны проголосовать за его отставку с поста руководителя Первомайской городской организации БПП. А вот Вячеслав Симченко, который написал заявление на выход из БПП и из руководства городской организации, по словам его, остается руководителем Николаевской городской парторганизации, независимо от своего заявления.
‒ Согласно пункта 4.3.6. Устава партии, с руководящей должности его может уволить только конференция парторганизации, подытожил Левченко.

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021