Нардеп Макарьян обвинил вирус «Petya» в своих прогулах заседаний транспортного комитета в ВР

  • 13:41
  • 05.07.2017
DSC_0197-700x467 Николаевский народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко «Солидарность» обвинил вирус «Petya» в своих прогулах заседаний транспортного комитета в Верховной Раде. Об этом сказано на официальной странице «Гражданской сети «Опора» в Фейсбук. Так, представители Общественного движение «Честно» обратились к депутату с вопросом о низкой посещаемости ним заседаний Комитета по вопросам транспорта, ссылаясь на данные Гражданская сеть ОПОРА. В своем комментарии нардеп объяснил такую ситуацию тем, что во время хакерской атаки на Украину вирус «Petya» перепутал данные:
– Мне кажется, что он на мне тренировался, сразу, почему-то, он выбрал меня на сайте Рады, дискредитировал меня, а потом, наверное, напал на нашу страну. Другого объяснения у меня нет,– прокомментировал свои прогулы нардеп.
Напомним, что ранее николаевский нардеп от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян объяснил, почему решил взять на поруки Леонида Гусева, подозреваемого в участии в преступной группе, которая реализовала схему завладения денежными средствами ОП «Южно-Украинская АЭС» ГП НАЭК «Энергоатом» в сумме 10,5 миллионов гривен при осуществлении государственных закупок электротехнического оборудования.

Новости

17 сентября 2021
16 сентября 2021