«Замену им найдут», - вице-мэр Турупалов ответил на угрозы маршрутчиков устроить забастовку

  • 12:00
  • 05.07.2017
депутатикигорсоветикац_17 Вице-мэр Антон Турупалов ответил на угрозы маршрутчиков бастовать в случае, если тариф не поднимут. Он считает, что «с городом так разговаривать нельзя» и «замену им найдут». Об этом он заявил в ходе брифинга по поводу повышения тарифов сегодня, 5 июня, сообщает корреспондент Шиповника. Так, отвечая на вопрос журналистов, что власть будет делать, если тариф не поднимут и водители, как и обещали, не выйдут на маршрут, Антон Турупалов ответил, что сможет найти им замену.
‒ Ну мы можем разорвать договора с ними, если так. Они не выйдут, а что потом будут кушать? Мы-то найдем сюда новых перевозчиков. Просто надо понимать, что не все могут смотреть в завтрашний день, ‒ заявил вице-мэр.
Напомним, что вчера, 4 июля, на Соборной площади водители маршруток требовали поднять цену на проезд до восьми гривен. После чего заместитель городского головы Антон Турупалов пригласил к себе перевозчиков с целью решить вопрос. Несмотря на то, что водители маршруток заявили, что не выйдут на работу без повышенной стоимости проезда, вице-мэр попросил «маршрутчиков» вернуться в рабочий режим. Вопрос повышения стоимости проезда будет рассмотрен на ближайшем исполкоме Николаевского горсовета.

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021