Во дворе директора Департамента ЖКХ Николаева на детскую площадку упало дерево, которое его подчиненные отказывались спилить

  • 18:08
  • 13.06.2017
87100cd84277b02d1859fba8a3e48f0a.i999x999x670 В Николаеве во дворе дома №11 по проспекту Центральному, где живет директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета, на детскую площадку упало аварийное дерево. Об этом пишет издание «Преступности.НЕТ». По словам жтльцов дома, они долгое время просили депутатов и мэрию установить в их дворе детскую площадку, но в итоге сами сбросились деньгами и поставили ее. Через какое-то время после сильной непогоды дерево, растущее рядом, наклонилось над площадкой и стало опасностью для детей, на ней гуляющих.
— Мы звонили в Департамент ЖКХ, просили срочно решить эту проблему, потому что дерево явно аварийное и может в любой момент упасть на детей. В итоге они приехали, покрутились, посмотрели и развернулись уехали, сказав, что вы нас дергаете, нормальное дерево, — рассказала жительница дома Ирина.
В результате во вторник, 13 июня, после сильного дождя и ветра дерево-таки упало на детскую площадку. К счастью, никого на площадке в это время не оказалось. Как отмечают местные жители, при этом всем в их дворе живет директор Департамента ЖКХ Николаева Андрей Палько.

Новости

2 августа 2021