Это вызов всему депутатскому корпусу, — Барна о драке с «оппоблоковцем» Фроленко

  • 14:58
  • 08.06.2017
TuDNbZ9yIE4-700x467-700x467 Депутат Николаевского областного совета Федор Барна на своей странице в Facebook прокомментировал сегодняшнюю драку с «оппоблоковцем» Владимиром Фроленко. Так, Федор Барна считает, что произошедший сегодня инцидент — это вызов всему депутатскому корпусу областного совета.
— Воспринимаю сегодняшнюю ситуацию, произошедшую в ходе проведения заседания бюджетной комиссии, как вызов всему депутатскому корпусу областного совета. Избиения депутатов у нас становится «нормой» поведения. Когда в стенах областного совета тебе профессионально наносит удары известный боксер, мастер спорта международного класса Олег Буц, возникает вопрос о безопасности собственной жизни. Что просто возмущает, когда Владимир Фроленко целенаправленно провоцирует в ходе заседания комиссии конфликт для того, чтобы в дальнейшем передать «дело» профессиональному боксеру. Публичные «деды морозы» реально «заказываются» депутатами областного совета.
Федор Барна возмутился такими действиями, поэтому обратился к главе облсовета Виктории Москаленко, которая обязана обеспечить нормальные рабочие условия для депутатов.
— Вопрос - как долго это будет продолжаться, тем более что следующий кандидат уже обозначен. Вопрос и правоохранительным органам, которые до сих пор расследуют вооруженное предновогоднее нападение на меня, и главе областного совета, которая обязана обеспечить нормальные рабочие условия, для выполнения депутатами своих полномочий, по крайней мере, в здании областного совета, — подытожил Федор Барна.
Напомним, что сегодня, 8 июня, депутаты устроили драку во время заседания бюджетной комиссии. Шиповник сообщал, что мужчина, который вместе с Владимиром Фроленко избивал Федора Барну в коридоре облгосадминистрации — мастер спорта международного класса по боксу Олег Буц.

Новости

17 сентября 2021