Беспредел в николаевском «Спартаке»: платные занятия не прекратились, а новый руководитель избил общественника

  • 14:53
  • 07.06.2017
DSC_0566-700x467 После перехода спорткомплекса «Спартак» в собственность Николаевского совета (а именно, КДЮСШ) ничего не изменилось — платные занятия так и остались, а директор Виктор Титаренко напал на общественника Игоря Финкельштейна, который пытался доказать факт незаконного оборота денег. Об этом Шиповнику сообщил анонимный источник из числа сотрудников КДЮСШ. Так, согласно приказу начальника отдела по физической культуре и спорту Николаевской ОГА Александра Садовского, с 1 июня спорткомплекс «Спартак» передан на баланс КДЮСШ, директор предприятия Владимир Титаренко должен обеспечить работу и охрану спортивного комплекса.
— До сих пор ходят любители, сдают деньги. Все как было — так и осталось. Сейчас, пока идет процесс передачи на баланс области никакие деньги платиться не должны — только фиксироваться. Ну вот вчера пришел Финкельштейну, подошел к двум любителям, спросил у них платят ли они деньги. Те сказали, что по 60 гривен заплатили. Директор (Владимир Титаренко, — прим. ред.) не выдержал, выхватил телефон и выкрутил руку Финкельштейну. Приехала полиция, сейчас идут разбирательства, — рассказал источник.
Он отметил, что после подписания приказа о передаче СК на баланс КДЮСШ Александр Садовский потребовал клуб «Фэйрплей» прекратить коммерческие занятия на территории «Спартака», однако, тот и на сегодняшний день там. По словам источника, директор «Фэйрплея» Евгений Ильин заявил, что если будет уходить, то заберет с собой все имущество клуба.
— Говорит, что там имущества на 200 тысяч гривен, хотя я его не видел, имущества этого. Сетки родители покупали, например. Хотя Ильин говорит, что у него есть все чеки, — рассказал источник.
Напомним, ранее на СК «Спартак» один из «частников» во время занятия выгнал детей и избил их тренера Евгения Коровайко.

Новости

2 августа 2021