Это неуважение,– Исаков возмутился отсутствию Палехи на заседании транспортной комиссии

  • 11:04
  • 07.06.2017
DSC_0411 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Сергей Исаков возмутился отсутствию Анны Палехи, главного архитектора города Николаева, на транспортной комиссии, где она должны была выступить докладчиком. Об этом стало известно сегодня, 7 июня, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, торговли, транспорта и инфраструктуры. [caption id="attachment_98003" align="alignnone" width="700"] Анна Палеха[/caption] Так, на комиссию докладывать пришла Марина Калмыкова, заместитель начальника управления градостроения и архитектуры. Сергей Исаков поинтересовался, есть ли Анна Палеха на рабочем месте и, если она есть, почему она не пришла докладывать. [caption id="attachment_98010" align="alignnone" width="700"] Марина Калмыкова[/caption] По словам Марины Калмыковой главный архитектор поучила докладывать заместителю.  
– Я не буду слушать, вас три человека, комиссия правомочная, и не потому что я плохо к Марине Петровне отношусь. Я выйду. Это неуважение к членам комиссии,– заявил Сергей Исаков. – Что мне сделать, притащить ее за руку?– поинтересовался глава транспортной комиссии Владимир Евтушенко.
[caption id="attachment_98008" align="alignnone" width="700"] Владимир Евтушенко[/caption] Владимир Евтушенко предложил на следующую комиссию пригласить Николаевского городского голову, чтобы он дал пояснение поведению своих подчиненных:
– Давайте по всем этим вопросам, по земле, по электротрансу, по тому, что Палеха (Анна Палеха, главный архитектор города,–прим.) не является на комиссии, Турупалов (Антон Турупалов, вице-мэр по вопросам инфраструктуры,–прим.), не являются сюда другие. Давайте обратимся к мэру, пусть даст нам разъяснение.
  В итоге депутаты единогласно поддержали предложение Владимира Евтушенко пригласить на следующее заседание транспортной комиссии городского голову.  

Новости

2 августа 2021