Картошкин потребовал у подчиненных Сенкевича ответить на его депутатские запросы

  • 14:57
  • 19.05.2017
DSC_0078 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Константин Картошкин раскритиковал работу подчиненных  Александра Сенкевича. Об этом стало известно вчера, 18 мая, в ходе заседания сессии городского совета.
– У меня просьба, дайте поручение вашим подчиненным ответить на мое депутатское обращение. Прошу дать предметный ответ на мое обращение от 18 апреля . Дело в том, что в подготовленном ответе я не получил ответа ни на один из пяти вопросов. Ссылки которые там представляются на информацию общедоступную – не работают, отсутствует требуемая информация. Одновременно обращаю внимание, что есть закон «О публичной информации», там прямо сказано, что не может быть ограничен доступ к информации по распоряжению бюджетными средствами, поэтому я прошу дать поручение ответить на мой запрос, – сказал Константин Картошкин.
Также он попросил мэру дать поручение своим руководителям финансовой службы либо опубликовать регламент принятых решений по структурированию бюджета. Напомним, что Константин Картошкин задекларировал 50 гривен на банковском счету и три миллиона зарплаты.

Новости

27 сентября 2021