В Николаеве возле гипермаркета «Велмарт» стая собак напала на женщину

  • 16:59
  • 02.05.2017
unnamed-11 В Николаеве стая собак напала на женщину. Происшествие произошло в субботу, 29 апреля, возле гипермаркета «Велмарт» на проспекте Мира. Об этом на своей странице в Facebook написала Елена Косенчук, ссылаясь на слова Натальи Баряк.
— Вчера моя знакомая шла в магазин «Велмарт» пр. Мира1/1, как услышала, что позади бегут собаки. Так как они дружно гавкали, она обернулась — когда почувствовала, что она в окружении стаи собак из пяти-шести — одна из них неожиданно укусила ее за ногу. Пострадавшая сразу обратилась в больницу, где ей оказали первую помощь. Рана глубокая, сейчас она ждет результатов анализов. Если учесть, что вакцины от бешенства нет, это жесть. Это результат бездейственной программы Кп ЦЗЖ и нашего мера. Сколько еще людей должно пострадать что бы были приняты адекватные меры? — говорится в сообщении.
Елена Косенчук отметила, что сейчас с городского бюджета на содержание «Центра защиты животных» выделяют три миллиона гривен. При этом, предприятие «просит» еще столько же. Читайте также: «Отравите, а лучше застрелите»: с какими просьбами обращаются николаевцы в «Центр защиты животных»

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021