Городское кладбище превратилось в мусорную свалку — мэрию обвинили в бездействии

  • 09:24
  • 02.04.2017
17523213_1450157705035735_2530786520138802168_n Депутат городского совета Владислав Ентин обвинил мэрию в бездействии, опубликовав фотографии мусорной свалки, которая образовалась на городском кладбище.
— У города украли интернациональное кладбище. Это уже факт, при помощи мэра и его некомпетентных замов которые бездействовали, превратив территорию интернационального кладбища в то, что происходит на сегодняшний день в городе —  бардак и некомпетентность исполнительной власти и некоторых руководителей коммунальных предприятий, — пишет Ентин.
  В комментариях к записи Михаил Гольденберг написал, что беззаконие в городе вершится под прикрытием решений городского совета.
— Кладбище — только один из примеров торжества беззакония в городе. И всё это беззаконие вершится под прикрытием решений городского совета. Прикрывается это и мотивировками о предоставлении рабочих мест, об охране территории, доведенной теми же властями до разрушения. Но все это должно осуществляться с соблюдением Закона и с учетом мнения горожан.
Ранее, во время заседания сессии горсовета директор КП «Николаевская ритуальная служба» Михаил Трофанюк рассказал, что Новоматвеевское кладбище, которое является открытым, прослужит городу еще три месяца. В свою очередь ритуальщики планируют проводить многоразовые захоронения на старом кладбище напротив зоопарка. Также, в марте состоялись общественные слушания, где николаевцы проголосовали за создание крематория и кладбище на Херсонском шоссе.

Новости

17 сентября 2021