Мэр Николаева обещает показательно наказать вандалов, если полиция найдет их в кратчайшие сроки

  • 19:07
  • 15.03.2017
n_M-1tnjqao Мэр Николаева обещает показательно наказать вандалов, если полиция найдет их в кратчайшие сроки. Об этом городской голова написал на своей странице в Facebook. По словам Сенкевича, 14 марта, после ремонтных работ в сквере им. Черновола, в первую ночь вандалы украли два светильника.
— Вчера наконец завершили работы по подсветки сквера им. Чорновила. Но в первую же ночь вандалы украли два светильника. Руки опускаются глядя как уродуют то, что делается за наши с вами средства — средства налогоплательщиков. Противно от того, что многие люди просто равнодушные к судьбе города.Осторожно снять светильники под напряжением занимает время. Но никто не позвонил в полицию, — пишет городской голова.
Сенкевич потребовал активных действий от полиции, чтобы те «обеспечивали безопасность, а не просто замещали гаишников».
— Требую от полиции Николаева в кратчайшие сроки найти максимальное количество вандалов, которые ломают скамейки, крушат мусорные урны, разрисовывают стены зданий рекламой наркотиков и воруют светильники. А потом мы публично и показательно накажем отбросов. Как мэр, я хочу понимать, что у нас в городе есть Полиция, которая обеспечивает безопасность в городе, а не просто замещает гаишников, — подытожил Сенкевич.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021