Новым и.о. директора КП «Междунароный аэропорт Николаев» стал менеджер из Львова

  • 16:47
  • 08.02.2017
DSC_0620 Назначен новый исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Междунароный аэропорт Николаев». Об этом стало известно сегодня, 9 февраля, в ходе брифинга с председателем ОГА Алексеем Савченко.
– 6 февраля  исполняющим обязанности директора коммунального предприятия «Международный Аэропорт Николаев» назначили Михаила Владимировича Галайко. Я хочу сказать о том, что до этого времени, любой человек, который возглавлял аэропорт, не имел отношения к этой отрасли. Человек, которого мы сегодня попросили и он согласился. Очень тяжело нам давались эти наши переговоры, но он согласился на это, чтобы помочь нам ‒ это человек профессиональный, он развивал Львовский аэропорт и о нем на этом рынке знают очень хорошо, и знают, как хорошего сотрудника,– заявил председатель ОГА.
Он также отметил, что если работы по восстановлению аэропорта не начнутся в этом году, то о его существовании можно забыть:
– Если в этом году мы не восстановим работу аэропорта, если в этом году до лета мы не начнем совершать какие-то внутренние рейсы ‒ мы не сможем восстановить вообще аэропорт и в следующем году про аэропорт нам нужно будет вообще забыть. Поэтому мы принимаем, наверное, экономически, но оно является содержательным. Мы хотим все-таки побороться, чтобы у Николаевщины был свой аэропорт.
Напомним, что на президиуме облсовета депутаты высказали недовольство состоянием аэропорта «Николаев» и обвиняли в этом Соколова. Ранее, городской голова Николаева Александр Сенкевич сообщил, что не видит заинтересованных инвесторов, которые хотели бы заняться николаевским аэропортом.

Новости

27 сентября 2021