И такое бывает: в Первомайске супруги-уголовники отобрали у пенсионерки восемь кроликов

  • 22:34
  • 24.12.2016
3 В ноябре, ночью, муж с женой проникли в хозяйственного помещения потерпевшей и вынесли восемь кроликов, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.
— Сама потерпевшая не сразу сообщила о случившемся родным. Прошло несколько дней, когда женщина рассказала о краже сыну, а тот в свою очередь - полицейским.Работники полиции установили личности воров, но изъять у них кроликов уже не было возможности. Злоумышленники рассказали, что случайно узнали от местных жителей о том, что в доме не живут владельцы, а только иногда кормят оставленных там кроликов, поэтому решили воспользоваться такой «возможностью», — говорится в сообщении.
Супруги, 29-ти и 30-ти лет, ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж. Им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжаются следственные мероприятия.

Новости

16 мая 2021
15 мая 2021