В Арбузинском районе избили двоих мужчин, приехавших «разобраться» со знакомым

  • 14:32
  • 17.12.2016
1108977
В Арбузинском районе Николаевской области двое мужчин приехали «разобраться» со своим знакомым, но в итоге их самих избили. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области. Двое товарищей отдыхали в развлекательном заведении в Южноукраинске, во время чего по телефону один из них поссорился со знакомым. Чтобы «разобраться» с собеседником, мужчины на такси отправились к нему домой в одно из сел Арбузинского района.
— Мужчины зашли во двор 29-летнего домовладельца, но тот встретил их вместе с братом и соседями. В ходе конфликта досталось обоим гостям, а знакомого инициатора ссоры владелец дома ударил палкой по голове. Избитые незваные гости ушли, впоследствии самочувствие одного из них ухудшилось, и мужчина обратился за помощью в больницу, — отмечается в сообщении.
Владелец дома рассказал полиции, что опасался за свою семью, защищал семью и жилье от пришедших к нему нетрезвых мужчин. По факту случившегося начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»).

Новости

2 марта 2021
1 марта 2021