В Николаеве мужчина на глазах у ребенка избил свою жену

  • 19:41
  • 16.12.2016
img-20150227172247-804 В Николаеве мужчина, выясняя отношения с гражданской женой, нанес ей тяжелые травмы Следователи Центрального района устанавливают обстоятельства избиения женщины, свидетелем которого стал малолетний ребенок супругов. За содеянное злоумышленнику грозит до восьми лет тюрьмы.
— В полицию поступило сообщение из больницы о том, что в медицинское учреждение с тяжелыми травмами головы госпитализировали 23-летнюю местную жительницу. По словам потерпевшей, телесные повреждения она получила накануне, около 22:00 в квартире во время ссоры с сожителем, — говорится в сообщении.
После избиения девушка пошла к своей знакомой, которая дала ей первую помощь. 27-летний злоумышленник сначала отвез их малолетнего ребенка к друзьям, а потом решил «переждать» в других знакомых, где и был найден полицейскими.
— Правоохранители доставили мужчину в Центральный отдел полиции. В отношении него решается вопрос об объявлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет, — отмечают в полиции.
Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021