Пусть горожане видят, чего стоит команда мэра,– главный оппозиционер Дятлов о новоназначенных замах

  • 18:13
  • 15.12.2016
DSC_0077 Глава фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов с трибуны заявил, что вся ответственность за новых заместителей городского головы лежит теперь на плечах мэра Александра Сенкевича, который предложил все кандидатуры.
– Есть такое выражение «короля делает свита» и сегодня предложив на такие высокие посты этих людей, вы (городской голова Александр Сенкевич,– прим.), фактически берете ответственность за все процесы в этом городе. Сегодня те люди, которым вы делегируете все эти функции, являются вашим лицом и представителям вас в решении многих вопросов в городе Николаеве,– заявил глава фракции.
Он также отметил, что депутаты ожидали от презентации кандидатов более серьезного подхода, также депутаты хотели услышать цели и варианты достижения этих целей.
– Конечно, мэр может ошибаться, но в данном случае – это право на одну ошибку. Депутаты горсовета могут дать вам зеленый свет и мы надеемся, чтобы этот зеленый свет не оказался в итоге красным.
Игорь Дятлов также отметил, что фракция «Оппозиционный Блок» поддержит это решение, но вся ответственность за него будет лежать на плечах городского головы.
– Пусть горожане видят, чего стоит команда мэра города Александра Сенкевича,– подытожил глава фракции.
Отметим, что в итоге депутаты согласовали все кандидатуры на пост вице-мэров.

Новости

13 мая 2021