Полицейские Николаевщины опровергли информацию об извергах, которые похищают и убивают детей

  • 18:24
  • 15.12.2016
wxqo84VjD-c В социальных сетях на протяжении нескольких недель размещаются сообщения о якобы маньяках, которые, разъезжая на джипе BMW X6 и без номерных знаков, похищают и убивают детей. Как говорится в сообщении, в четверг (предположительно 1 декабря — ред.) в Новой Одессе и Шевченково исчезли двое детей. Кроме того, сообщается, что недавно якобы было найдено девочку без внутренних органов. Знімок екрана 2016-12-15 о 17.52.21 Отметим, что на время написания новости, во ВКонтакте было замечено 35 опубликованных сообщений, которые в сумме имеют более тысячи репостов. Первый текст с аналогичным содержанием был опубликован 4 декабря. В свою очередь в комментарии Шиповнику представители Нацполиции в Николаевской области сообщили, что информация об исчезновениях детей с замешательством неизвестных на джипе в полицию не поступала.
— Дети уходят, взрослые уходят, но это происходит по своим личным убеждениям, в домашних ситуациях. Но такого, чтобы пропал — и нет — у нас не было, — рассказали в полиции.
Также в полиции сообщили, что проверят информацию о распостранении фейковых заявлений. Кроме того, во время проверки информации стало известно, что аналогичные сообщения распостраняются и в других регионах. К примеру, в Кировоградской области полиция уже опровергла инциденты с похищением детей еще полгода назад. Напоминаем родителям, будьте бдительны и внимательны! Следите за пребыванием ваших детей и проверяйте информацию о сообщениях об исчезновении похожего характера!

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021