Гранатуров постыдил Сенкевича за опоздание и раскритиковал предложенную повестку дня

  • 15:50
  • 15.12.2016
DSC_0152 Сегодня, 15 декабря, перед началом структурной сессии Николаевского горсовета депутат от фракции «Наш край» Юрий Гранатуров выступил у трибуны и указал мэру Александру Сенкевичу на его ошибки, которые он допустил созывая эту сессию.
– Сначала сессию переносят на час, потом вы (городской голова – прим.) закрываетесь с отдельными депутатами и находитесь там столько, сколько считаете нужным, а все остальные склоняются по зданию не зная, когда начнется сессия. Мы (депутаты,– прим.) просили бы вас относиться к нам более уважительно.
Также Юрий Гранатуров отметил, что на сессию начали выносить те вопросы, которые ранее не выносились, так повестка изменялась очень много раз.
– Я не могу подвергать сомнению право городсокго головы выносить кандидатуры на любые должности, я ни каплю не сомневаюсь, как и все мои коллеги, что это профессиолнальные люди.
Также он добавил, что к сожалению коллеги по фракции «Наш край» не знакомились с возможными замами.
– Я чувствую здесь кулуарные договоренности с одними и игнорирование других, это вызывает не очень хорошую реакцию,– отметил экс-мэр.
Он также добавил, что стоит сначала проголосовать вопросы с повестки дня, которые не вызывают сомнения, а после этого на согласительном совете решить все спорные вопросы и уже после вынести их на сессию.
– Иначе это выглядит как торг, договорняк, и тому подобное. Почему у нас не подымается рука голосовать? Потому что мы не знаем за кого,– резюмировал Юрий Гранатуров.
В свою очередь городской голова Александр Сенкевич извинился за задержку сессии .

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021