Депутат горсовета Ентин заявил, что активисты, которые пришли поддержать Сенкевича, куплены

  • 15:16
  • 15.12.2016
DSC_0050
Сегодня, 15 декабря, на заседание двенадцатой сессии Николаевского совета седьмого созыва пришли активисты, которые полностью поддерживают мэра Александра Сенкевича и его креатур на пост замов. Так одна из активисток Анастасия рассказал, что городу мешают развиваться и поэтому они пришли на сессию, чтобы показать, что город поддерживает мэра и его возможных новых заместителей. Плакаты гласят: «Дайте мэру работать», «Хватит быть в оппозиции к городу», «Бюджет города не предмет для торга», «Николаеву нужен профессиональный исполком» и тому подобное. DSC_0059 DSC_0057 DSC_0056 DSC_0051 DSC_0050 Депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин заявил, что поддержка Александра Сенкевича куплена, и что мэр приводит таких «зазывал» только тогда, когда ему нужно принять необходимый вопрос.
– Практически, вся «Самопомощь» трудоустроена в коммунальных предприятиях города. Вам надо любить город. Не выполнять заказы мэра. Мы видим, как вы поддержать людей, которые даже не проживают в городе Николаеве. Их нам не надо, пусть лучше наши будут со «шлейфом»,– заявил депутат горсовета.
Отметим, что на этой сессии должен быть принят вопрос о новых заместителях городского головы, а также новый исполнительный комитет.  

Новости

17 января 2021
16 января 2021