Куда сходить в Николаеве на выходных: «Миссия Невыполнима: Последствия» в кино, речные экскурсии и отдых в Южном

  • 13:13
  • 27.07.2018
alLIgLOfBOo-700x383-1-700x383-3-700x383-700x383-1-700x383-2-700x383-1-700x383
И снова пятница на календаре, а это значит, что пришла пора планировать выходные с пользой и запасаться развлекательными планами на будущее. В очередном выпуске нашей афиши мы собрали мероприятия, которые, вероятно, придутся вам по душе.

КИНО

Миссия Невыполнима: Последствия

Легендарная франшиза набирает обороты! Новые времена порождают новых злых гениев, которые обладают современным оружием и становятся реальной угрозой для планеты. Вызов, брошенный команде спецагентов во главе с Итаном Хантом, может стать их последней миссией.

Монстры на каникулах-3/Hotel Transylvania 3: Summer Vacation

Любимые монстры отправляются в новое приключение! На этот раз  стая Дракулы зажигает в морском круизе на роскошном лайнере. На корабле будут разворачиваться события, которые попортят немало крови мощнейшему вампиру всех времен. Гарантируем путешествие all inclusive: интриги, тайны, заклинания, перепуги, шутки и монстры на любой вкус!

Небоскрёб/Skyscraper

Легендарный Дуэйн Джонсон становится на спасение известного высокотехнологичного небоскрёба мира, охваченного пламенем. В ситуации, где каждая минута на вес золота, бывший агент ФБР должен найти виновных в катастрофе и освободить свою семью, оказавшуюся в огненной ловушке.

Клуб молодых миллиардеров

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной.

Николаевский Академический Художественный Русский Драматический Театр

Мальчик Митя и правила дорожного движения

Дата: 28 июля, 9:30
Мальчик Митя был очень огорчен – учительница поставила ему двойку за то, что он не выучил правила дорожного движения. Как теперь появиться домой с такой оценкой в дневнике? И зачем они вообще нужны, эти правила?.. Но вот перед плачущим мальчиком появилась волшебница – Фея Недобрых Дел и вокруг начали происходить настоящие чудеса. Недобрые чудеса!.. У этой сказочной истории не было бы счастливого конца, если бы девочка Даша и дяденька Инспектор не помогли Мите разобраться в правилах дорожного движения, а Фея Добрых Дел не наколдовала спокойствие и порядок в городе.

ДРУГОЕ 

Речная экскурсия «Славный город Николаев» на катамаране

Приглашаем Вас отправиться по замечательному маршруту «Славный город Николаев».Отправная точка нашего маршрута находится в самом сердце областного центра. Далее мы пройдем Ингульский мост, понаблюдаем парк Победы и историческую территорию под названием «Дикий Сад».Пройдя через мост Варваровский с левой стороны нашему взору откроется панорама микрорайона Намыв, а с правой микрорайон Варваровка.
Продолжительность: 60 минут. Стоимость: ПН-ЧТ – 100 гривен, ПТ-ВС – 120 гривен. *Детям: пн-чт – 70 гривен, пт-вс – 80 гривен.
Тур выходного дня в город Южный

Суббота, 28 июня 

Самое главное развлечение в городе Южный летом – это, конечно же, купание в море! В Южном есть неплохо оборудованный пляж с хорошим мелким песком, раздевалками, душевыми кабинками, навесами и шезлонгами напрокат. Вход на пляж бесплатный. На его территории расположено немало кафе, где Вы можете перекусить и выпить прохладительных напитков.

Детальная информация по ссылке.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021