Автобыдло Николаева: «Ты шо, на приколе?» колбасный фургон и другие «герои» города

  • 12:41
  • 02.10.2017
2YPz53o2yQs Во вторую подборку необъяснимых поступков водителей Николаева попали настоящие мастера парковки, быстрый пешеход и фура компании по производству колбас.

Деловая колбаса

— Вот чем этот водятел думает?! Пересечение пр.Мира - Васляева. Газель «Жовтнеі ковбаси». КИА ВЕ7383ВН тоже не к месту. Но там постоянно такие стоят, весь обзор перекрывают. но наверное все привыкли уже. И копы тоже. никогда там никого не ганяют, — написал Сергей Мигович.

Мастера парковки

«Инвалид»:
— Мастер парковки. А вы как хотите, так и проезжайте, — прокомментировал фото Виктор Спиридонов
На Соборной:
— Вот так идёшь, смотришь и мысль одна — вот же бляха-муха, — написал николаевец.

Ты шо, на приколе?

Пост ненависти. Еду по улице Генерала Карпенко в сторону улицы Белой. На встречу мне едет 9й лансер, резко виляет в мою сторону, чтобы объехать яму и отбивает мое боковое зеркало. Останавливаюсь...лансер тормозит, разворачивается и я думаю "ну хоть водитель ответственный, не свалил", но дальше меня ждало разочарование в виде прекрасной дамы (фото прилагается), которая без разбору начинает гнать на меня фразами в стиле "Ты шо на приколе?" Я объезжаю яму, ты должен меня пропустить. Еле сдерживаясь, объясняю что меня не волнуют препятствия на Ее полосе, я еду себе прямо, а об этом она должна беспокоится, в ответ получаю "Да ты принципиальный бык, да я..." понимаю, что диалог не состоится, фотографирую их машину и получаю ещё порцию грубости в свой адрес. Говорю, что вызываю полицию и после этих слов парочка прыгает в свой лансер, со словами "нихера ты никому не докажешь" и сваливает. Всем добра на дорогах, будьте бдительны — написал Владимир Смирнов

Припарковался возле супермаркета

Хорошо стоят

— Красный Huyndai #ВЕ8077ВТ и Таврия #ВЕ1732ВЕ. парковка у гостиницы Николаев. Хорошо стоят, — написал Артур Бойко.

Быстрый пешик

— Интересно, если б все же пешик попал под колеса, то он успел бы туда, куда торопился или нет? — написал Кирилл Драгомир.
https://www.facebook.com/kirill.dragomir/videos/1633170126745565/

Парковка на остановке...

— Для тех кто будет писать, что мол - "Тебе места мало?" Места не мало, но вот если трамвай захочет открыть 3 двери, или это будет желтый трамвай, то сделать этого он не сможет. На уровне задней окажется мерин, на уровне передней дэу. На 3 вложении есть панорама. Видно края остановки и расстояние между машинами, — написал николаевец.
Читайте также: Автобыдло Николаева: креативный депутат, обнаглевший полицейский и другие «герои» города Материалы взяты из сообщества «Автобыдло Николаева»

Новости

13 июня 2021
12 июня 2021