Зоткин обратился в полицию из-за радикала, разбившего об его голову яйцо

  • 11:11
  • 27.02.2020
yifvasfs-700x467_16x9

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Павел Зоткин заявил, что написал заявление в полицию на людей, которые ударили его по голове яйцом.

Об этом шла речь сегодня, 27 февраля, в ходе заседания сессии городского совета, передает корреспондент Шиповника.

Стоит напомнить, что вчера, 26 февраля, Павла Зоткина забросали яйцами в здании мэрии. 

– Не буду пересказывать вчерашний инцидент, я думаю, уже все в курсе. 26 февраля в здании Николаевского городского совета ко мне подошли двое людей, один из которых упрекнул меня в том, что я поздравил своих друзей и подписчиков в Facebook с 23 февраля, сзади подошел другой человек и нанес мне удар по голове, испачкал мою одежду, после чего эти двое людей очень быстро ушли. Законы Украины в отношении меня были грубо нарушены, да и еще в здании Николаевского городского совета. Причем подобные нападения в здании Николаевского городского совета не единичный случай. Хочу напомнить, что такие случаи вседозволенности и безнаказанности – последствия 5 лет, когда нашему народу навязывались разделения на правых и неправых, патриотов и ватников. К большому сожалению, молодые люди которые напали на меня стали жертвами этой пропаганды, я на них зла не держу и даю им возможность извиниться. Если в течение суток нападавшие принесут свои публичные извинения, то я готов забрать свое заявление в правоохранительные органы.

Кроме того, депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Александр Маликин заявил, что их комиссия подготовила проект для полиции:

– Комиссия по вопросам гласности подготовила проект решения – обращении в правоохранительные органы взять под личный контроль расследование инцидентов, которые происходят в отношении депутатов Николаевского городского совета.

Напомним, что депутат от «Оппоблока» поздравил николаевцев с отмененным 23 Февраля открыткой с флагом России.

Новости

2 апреля 2020
1 апреля 2020