«Золотые горы» или реальные дела? – Эрик Григорян просит поддержать его на выборах

  • 16:17
  • 17.07.2019
dhbdnrfn_16x9

Кандидат в народные депутаты по 131 округу Эрик Григорян поделился своими мыслями по поводу предвыборной агитации и попросил поддержать его на выборах в Верховную Раду.

Об этом говорится в обращении кандидата в народные депутаты, передаёт сайт «Маю право».

— Я не буду обещать «золотые горы», нереальных лозунгов в моей программе нет! И не будет! Потому что я всегда готов ответить за свои слова и всегда несу ответственность не только за свои слова, но и за свои действия. И предлагаю вам реальную свою работу в парламенте, работу в ваших интересах. Я в течение многих лет лично общаюсь с вами и буду дальше общаться, чтобы с вашей помощью, исходя из ваших проблем и интересов, принимать новые законы. Моя команда готова работать над «народными» изменениями в законодательстве Украины. Выбор за вами! – отметил Эрик Григорян. 

По словам кандидата, то «подарки» накануне выборов – делают за счет избирателей:

— Призываю вас не отдавать свои голоса в обмен на «концерты», «мороженое», «салюты»! Все эти «подарки» накануне выборов, этот подкуп, который язык не поворачивается назвать косвенным (он является прямым) – за ваши же деньги, избиратели! За ваши же деньги, уплаченные в государственный бюджет, они за ваши же деньги вас и покупают, пиарятся, рассказывают, что выбивают субвенции для округов, строят, проводят ремонты. Но за подарками идут обещания. Обещают большие зарплаты, большие пенсии, низкие тарифы, мир наконец. Почему же они не сделали это все, будучи народными депутатами? 

Ранее сообщалось о том, что команда Григоряна помогла решить проблему с перевозками в селе в Доманевском районе.

Новости

26 августа 2019
25 августа 2019