Жена нардепа Бриченко выгнала журналистку со встречи кандидата в главы ОТГ с избирателями – девушке угрожали сломать оборудование

  • 14:31
  • 18.12.2017
95
051be3cbceb2ecbfc7aec10d99109422.i999x999x670
В воскресенье, 17 декабря, жена народного депутата от фракции «Народный фронт» Игоря Бриченко Светлана выгнала журналистку со встречи кандидата в головы Широковской ОТГ Сергея Пересунько с жителями Снигиревского района. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город». Так, Светлана Бриченко потребовала корреспондента «Мой город» покинуть помещение, которое, по словам жены нардепа, находится в ее частной собственности, и было предоставлено Сергею Пересунько для встречи.
– Вы знаете, где вы находитесь? Это моя частная собственность. Вы должны вообще покинуть эту территорию, потому что это моя столовая. Понимаете или нет? Это моя столовая, мое здание, моя частная собственность. Я вас не приглашала сюда, покиньте вообще территорию, — заявила Бриченко.
После чего один из участников собрания потребовал покинуть помещение и угрожал поломать фотоаппарат. Как сообщает идание «Мой город» этот участник, вероятно, является товарищем Светланы Бриченко.
- Поломать вам фотоаппарат, а? — пригрозил мужчина.
В свою очередь, жена Игоря Бриченко начала оскорблять журналиста издания и вновь потребовала покинуть помещение.
– Я вас сюда не приглашала. Кандидат в сельского голову дал мне заявление и это моя частная собственность, и я позволила ему проводить здесь собрание. Вас я не приглашала, потому, пожалуйста, покиньте вообще территорию», — сказала Бринченко.
Далее, как отмечает издание, снова последовали угрозы от мужчины:
- Ну, так что поломать фотоаппарат? Девушка, покиньте здание, пока вам не сломали оборудование, — сказал он, силой выводя журналиста из здания.
Отмечается, что на встрече присутствовал и сам нардеп Игорь Бриченко. Изначально он просил свою жену успокоиться, но после этого встал на сторону жены. Напомним, что николаевская полиция закрыла дело по нападению «охранника губернатора» на журналиста через неделю после его открытия.

Новости

18 июля 2019