Земельная комиссия согласовала продление аренды цветочному рынку депутата Дюмина

  • 15:28
  • 21.01.2020
2020-01-21 15.12.31_16x9

Земельная комиссия Николаевского городского совета согласовала рассмотрение на сессии ООО «Универсал-Юг» продление аренды для размещения цветочного рынка по 6-й Слободской. 

Соответствующее решение было принято 21 января, передает корреспондент Шиповника.

Депутат по округу, на котором размещен рынок, Олег Солтыс заявил, что к нему обратились торговцы с просьбой решить вопрос работы рынка, поскольку его хотят снести.

– Ко мне обратились предприниматели, это на моем избирательном участке. Цветочные павильоны на 6-й Слободской. Там на протяжении уже многих лет они арендуют. По требованию органов исполнительной власти они несколько раз делали реконструкцию своих павильонов. На этой территории уже более 20 лет проводят продажу цветов. Они обратились с такой проблемой, что им не продлевают договор аренды и на сегодня пытаются их снести. Хочу внести этот вопрос в повестку дня, предпринимателей надо поддержать, они подписались все в полном составе и чтобы этот вопрос вынести на ближайшую сессию и рассмотреть.

Согласно данным сайта Министерства юстиции Украины, основателем ООО «Универсал-Юг» является Анжелика Дюмина, дочь депутата Николаевского горсовета от фракции «Оппозиционный Блок» Анатолия Дюмина. Предприятие было зарегистрировано в 1992 году.

Ранее в перечне отмечались 4 киоска общей площадью 93 квадратных метра, а также 4 киоска общей площадью 90 квадратных метров.

Решение было поддержано большим количеством членов земельной комиссии с последующим вынесением вопроса на ближайшую сессию Николаевского городского совета.

Новости

24 февраля 2020
23 февраля 2020
22 февраля 2020