Заложниками непогоды в Одесской области стали 25 детей

  • 17:47
  • 04.08.2019
rbgdrgr

Из-за непогоды неподалеку от Днепровского лимана в ловушке оказались 25 воспитанников ДЮСШ, отправившиеся в поход в сопровождении тренеров.

Об этом сообщает «УНН».

Детей спасали полицейские и родители. 

– Так, ночью в Белгород-Днестровском районе полицейские совместно со спасателями освобождали из водяного плена юных спортсменов. Из-за мощного ливня заложниками непогоды стали 25 воспитанников ДЮСШ, которые в сопровождении тренеров отправились в поход и разбили палаточный городок неподалеку от Днестровского лимана в районе села Южное. Правоохранители вместе с родителями некоторых детей вывезли всех "пленников" в безопасное место. К счастью, никто не пострадал, – сообщили в полиции.

Кроме того, на автодороге Арциз – Плоцк неподалеку от. Арциз на обочину ливнем смыло рейсовый автобус, в котором находилось около 17 человек.

– Следственно-оперативная группа местного отдела полиции, возвращалась с другой вызова, вывела пассажиров из автобуса, вызвала на место работников ГСЧС и, пока проводилась спасательная операция, обеспечивала правопорядок. В этом событии также пострадавших нет, – сообщили в полиции.

Напомним о том, что на Николаевщине продолжается штормовое предупреждение: усиление ветра до 25 м/с.

Новости

19 ноября 2019