Вопросы и проблемы остаются каждый день: депутаты на сессии отказались выделить «Николаевэлектротрансу» 204 миллиона гривен

  • 14:37
  • 25.06.2019
858972_0_2_16x9

Депутаты Николаевского городского совета не согласовали программу развития городского электротранспорта на 2019-2022 года, которая предусматривала выделение 204 миллионов гривен для КП «Николаевэлектротранс».

Об этом стало известно во вторник, 25 июня, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

— Нам необходимо только 104 миллиона гривен на выплату зарплат. Вопросы и проблемы у нас на предприятии остаются каждый день, их нужно решать. Не смотрите на цифры, утвердите программу! Программа прошла исполком, прошла комиссии, что еще нужно? Мы ждем, чтобы и дальше трамваи сходили с путей, сгнивали и дальше троллейбусы? – обратился к депутатам Владимир Евтушенко.

Депутат Сергей Исаков предложил предусмотреть в перераспределении бюджета необходимую сумму для покрытия расходов предприятия:

– Давайте предусмотрим в этом перераспределении, деньги для «Николаевэлектротранса». И тогда после этого параллельно с проектом решения скорректируем программу на ту сумму, которая реально нужна. Других денег для «Николаевэлектротранса» у нас не будет – все остальное сказка. Если мы так все заботимся об «Николаевэлектротрансе», выделим деньги, примем программы и пусть работают.

После повторного вынесения вопроса в сессионный зал, он не нашел поддержки депутатского корпуса.

Ранее сообщалось о том, что «Николаевэлектротранс» просит городские власти выделить деньги на замену рельсов.

Новости

19 сентября 2019
18 сентября 2019