«Вход идиотам запрещён». Заммэра Днепра пригласил горожан урегулировать ситуацию с животными

  • 17:02
  • 07.12.2019

Заместитель главы Днепра Михаил Лысенко пригласил всех небезразличных поучаствовать в голосовании за стратегию города обращения с животными на 2020 год.

Об этом он написал в своем Facebook.

– Свинорылая председатель ОСМД заперла котов в подвале на Парусе. Возле автовокзала торгуют щенками. Метизный завод планирует не кормить собак. Женщина голосовавшая за вилкула - убивает голубей. У соседей в квартире живет восемь собак и их не выгуливают. Тигру в клетке не докладывают мясо (с). Мэр и я, получаем в день десятки таких сообщений, – пожаловался Лысенко.

Он предложил горожанам решить все имеющиеся проблемы с обращением с животными в Днепре, пригласив их на голосование за политику относительно животных на 2020 год. Открытое заседание состоится в среду, 11 декабря, в 14:00 в сессионном зале Днепровского городского совета.

Он отметил, что для участия в голосовании депутатов по вопросам животных нужно пройти регистрацию в 13:00, имея при себе лишь паспорт и документы о прописке.

– Я не думаю, что у кого-то поднимется рука, сказать что мы не реагируем на подобные обращения. Реагируем, и практически всегда. По мере возможности - всегда. Вход городским сумасшедшим и идиотам - категорически запрещен, – добавил Лысенко.

Напомним, что депутаты земельной комиссии не поддержали ни одну из 4-х программ по бездомным животным.

Новости

20 января 2020