В Замбии медсестра ради шутки подменила 5 тысяч детей за 12 лет работы

  • 19:11
  • 09.04.2019
thumb.php
В Замбии медсестра призналась в том, что на протяжении 12 лет своей работы подменила 5 тысяч чужих детей ради собственной забавы. Об этом сообщает «Фокус».
Медсестра Элизабет Мвева, работавшая в родильном отделении Университетской учебной больницы в Замбии, призналась в преступлении после того, как ей был поставлен диагноз — рак.

— У меня смертельный рак, и я знаю, что скоро умру. Я хочу признаться в своих грехах перед Богом и перед всеми пострадавшими людьми, особенно теми, кто рожал в UTH во время моей работы. За 12 лет работы в родильном отделении в больницы я поменяла около 5 тысяч детей, — сообщила медсестра.

По словам Мвевы, подмена детей вошла в привычку, которая развлекала ее на работе. Также она подчеркнула, что признает свою вину перед замбийцами. Она добавила, что родившиеся в отделении с 1983 по 1995 годы должны пройти генетические тесты, особенно если они не похожи на своих близких родственников. Ранее полиция американского штата Аризона арестовала медбрата клиники, в которой женщина, находящаяся больше 10 лет в коме, родила ребенка.

Новости

19 сентября 2019
18 сентября 2019