В Витовском районе 24-летний пасынок ударил ножом своего отчима

  • 12:06
  • 09.10.2019

Вчера, 8 октября, на Николаевщине пасынок в результе ссоры ударил ножом отчима.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В полицию о происшествии сообщила жительница Витовского района 8 октября.

— В тот день между ней и ее 24-летним сыном возникла семейная ссора. Сожитель заявительницы решил вмешаться, чтобы защитить женщину. Так как в течение длительного времени между мужчинами уже были неприязненные отношения, они начали ссориться между собой, и в какой-то момент злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил им своего отчима. Женщина сразу вызвала скорую помощь и полицию. С места происшествия врачи госпитализировали пострадавшего, – сказано в сообщении.

Пасынок, поняв, что натворил, убежал. Однако в течение часа участковый, который обслуживает территорию поселка, нашел злоумышленника в заброшенном доме на соседней улице, где тот скрывался. Мужчину полицейские доставили в участок, где следователи задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Нож изъяли и направили на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

По согласованию с прокуратурой решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось о том, что на Николаевщине подросток жестоко убил своего деда из-за игры.

Новости

10 декабря 2019