В Сумской, Житомирской и Днепропетровской областях обнаружили семь новых случаев коронавируса

  • 20:42
  • 27.03.2020

В Сумской области, где от коронавируса умерла пенсионерка, обнаружили еще четыре случая заражения.

Об этом сообщили в пресс-службе Сумской ОГА.

Два случая коронавируса обнаружили в Конотопском районе. Там коронавирусом заболели люди, которые контактировали с умершей, они находятся на самоизоляции.

Еще два случая подтвердили в областном центре. Одного человека госпитализировали, еще один находится на самоизоляции. Все больные находятся в стабильном состоянии. 

В Житомирской области коронавирус обнаружили еще у одной женщины. Известно, что она контактировала с умершей 71-летней пенсионеркой. Таким образом в области зарегистрировано уже пять случаев коронавируса.

Новые случаи заражения коронавирусом обнаружили и в Днепропетровской области. Там заражения подтвердили у двух жителей областного центра и одного из Никополя. Больные вернулись из Испании, Франции и ОАЭ. Таким образом в области уже шесть подтвержденных случаев коронавируса.

Пресс-служба Днепропетровской ОГА добавила, что в области от коронавируса вылечился один житель областного центра. Мужчина заболел вместе с женой, однако ее тест пока оказался положительным. 

Известно, что супруги вернулись из Франции, они сразу самоизолировались и обратились к врачам. Мужчина уже готовится к выписке, однако его жена еще останется в больнице.

Новости

26 мая 2020
25 мая 2020