В Николаеве врач областной детской больницы призывает безжалостно убивать детей во имя бродячих собак

  • 21:25
  • 13.06.2019
20551
suka_16x9

Врач Николаевской областной детской больницы Инна Пастушкова, защищая в социальной сети бездомных собак, призвала убивать детей.

Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в Facebook сообщил Александр Ухмановский.

Так, по словам Александра, будучи действующим врачом областной детской больницы, женщина публично призывает убивать детей и взрослых, которые не понимают её позицию в отношении бродячих собак:

— Я отдаю себе отчет в том, что областная больница не является подотчетной органам местного самоуправления города Николаева. Тем не менее, в областной больнице лечатся дети горожан тоже. Не могли бы вы помочь, пользуясь налаженными связями между горздравом и областным управлением здравоохранения выяснить, что происходит? И не связаны ли отказы врачей в предоставлении положенных вакцин укушенным собаками людям с существованием банального сговора и желании отдельных врачей убивать людей? Желании, которое врачи начали уже озвучивать публично, ничего не опасаясь! Мафия в белых халатах? Что это?


Нужно отметить, что в подтверждение своих слов, Ухмановский сделал скрин, где врач с публичными призывами убивать взрослых и детей комментирует одну из публикаций в соцсети

kkkhhh.jpg

Также, Александр попросил администраторов группы не удалять его пост:

— Я не нарушаю правил. Я хочу знать точно, что если, не приведи Аллах, я поведу ребенка своего в больницу, чтобы его не пыталась убить, пользуясь своим положением, какая-то упоротая врач-зоофил, входящая в группировку лиц, жаждущих убивать детей. Это уже становится реально не смешно.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве за месяц бродячие собаки покусали 7 детей.

Новости

26 июня 2019
25 июня 2019