Николаевскому сутенеру, который педофилам поставлял несовершеннолетних мальчиков грозит до семи лет тюрьмы

  • 11:52
  • 23.02.2019
zaderz1
Вчера, 22 февраля, в Центральном районном суде города Николаева избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с возможностью внесения залога 30-летнему местному жителю, который подозревается в сутенерстве. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Так, злоумышленнику избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с возможностью внесения залога в сумме 153 тысячи 680 гривен.
— Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 302 Уголовного кодекса Украины «Сводничество с целью разврата лицом, ранее судимым за это преступление, с привлечением несовершеннолетних». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до семи лет, — говорится в сообщении.
Напомним, что 21 февраля сводника, который систематически снабжал заказчикам для оказания сексуальных услуг 16-летних подростков, задержали оперативники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми и бойцы роты полиции особого назначения непосредственно, когда тот уже привез очередного несовершеннолетнего к клиенту и получил за это 2 тысячи гривен.    

Новости

23 сентября 2019