В Николаеве сотрудники УТБ задержали грузовик с контейнера которого вытекали химикаты

  • 12:54
  • 02.08.2019
dfvdf

На трасе Н–24 сотрудники УТБ задержали грузовик, с контейнера которого вытекали химикаты, а у водителя отсуствовало разрешения на перевозку на перевозку груза с превышением допустимых габаритных ограничений.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укртрансбезопасности» в Николаевской области на своей странице в Facebook.

– На дороге Н–24,  была обнаружена утечка неизвестного вещества с резким химическим запахом из контейнера, который перевозил транспортное средство, – говорится в сообщении.

dfbdfbfdb.jpg

Утечку жидкости устранили, однако в ходе дальнейшего осмотра авто установили нарушения правил перевозки «габаритного». Площадка прицепа не предназначена для перевозки контейнеров.

– Также у водителя отсутствовало разрешение на перевозку груза с превышением допустимых габаритных ограничений. В настоящее время транспортное средство задержано до получения разрешения на перевозку груза, — сообщили в УТБ.

xdbcb cgb.jpg

xdbcb cgb.jpg

Утечка жидкости была устранена, в ходе дальнейшего осмотра транспортного средства установлены нарушения правил перевозки «габаритного» груза. Также, у водителя отсутствовало разрешение на перевозку груза с превышением допустимых габаритных ограничений.

В настоящее время, транспортное средство задержано до получения разрешения на перевозку груза.

Ранее в Вознесенском районе лоб в лоб столкнулись ВАЗ и грузовик.

Новости

18 сентября 2019