В Николаеве собака покусала ребенка возле школы — директор «ЦЗЖ» обвинил в этом депутатов

  • 18:33
  • 05.12.2018
57
47307054_2188538658070124_4347736243451199488_n
Сегодня, 5 декабря, в Николаеве бездомная собака укусила 10-летнего школьника. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский.
Так, в частности, директор КП заявил, что отвечать за этот и многие другие случаи нападения бродячих собак на жителей и гостей города должны несколько депутатов городского совета и их приспешники, терроризирующие город ради сохранения возможности получить доступ к бюджетной кормушке или вести свой мошеннический бизнес на страданиях животных:
— Эти люди делают всё возможное для сохранения той ситуации с бездомными животными, которая сложилась на сегодняшний день. Депутат Копейка, по своей хорошо укоренившейся привычке делать всё так, как ему хочется не обращая при этом внимания на законы и, вероятно, в силу привычного корыстного интереса к распилу бюджета делает всё возможное чтоб не допустить принятия нашей программы обращения с животными.
Также, Александр Голобродский написал, что депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Лариса Веселовская своими фантазиями и лживыми истериками добивается принятия программы, по которой бродячие собаки будут прекрасно чувствовать себя на улицах города после обслуживания их в СПА-салоне на коммунальном предприятии за счет бюджета Николаева, а она получит возможность вместе с некоторыми своими коллегами освоить пару десятков миллионов «инвестиций в коммунальное предприятие».
— Депутат Апанасенко… «собаки — равноправные жители города Николаева»… тут просто всё очень далеко от здравого смысла… Зоотеррористы, собирающие немалые средства и зарабатывающие на страданиях животных. Люди держат в заложниках всех жителей Николаева. Но, несмотря на сложившуюся ситуацию, я надеюсь, что остальные депутаты нашего горсовета услышат своих избирателей и помогут коллективу коммунального предприятия решить проблему нападений бродячих собак на людей приняв нашу программу, — написал он.
Программа, разработанная коллективом коммунального предприятия, несмотря на старания Копейки прошла рассмотрение на комиссии по ЖКХ и будет вынесена на рассмотрение сессии в сроки, предусмотренные действующим законодательством. Напомним, в центре Николаева бездомная собака напала на девушку.

Новости

22 апреля 2019