В Николаеве пьяный дебошир умер при задержании полицией

  • 08:22
  • 27.03.2019
96
445024
В Николаеве вечером, 26 марта, полиция задержала мужчину, который устроил дебош. Мужчина умер спустя несколько минут после задержания. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Около десяти часов вечера в полицию поступило сообщение, что в Заводском районе на улице Карпенко в жилом квартале происходит драка. На место происшествия срочно приехала патрульная полиция. Свидетели рассказали, что неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, цеплялся к жене и ударил мужа. После чего он скрылся во дворах многоэтажек.
– Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, голого по пояс, который совершал хулиганские действия, и было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При попытке полицейских приблизиться к мужчине он начал убегать, осуществлял неповиновение и стал бросаться на патрульных, оказывать сопротивление. Полицейские применили к нему спецсредства – газовый баллончик и наручники, – сообщили в ведомстве.
Через несколько минут патрульные заметили, что мужчине стало плохо. Патрульные сняли наручники и начали оказывать первую неотложную помощь, сразу вызвали карету скорой помощи. Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, проводившие реанимационные мероприятия, но спасти жизнь человека не удалось. Сейчас устанавливается личность умершего. Тело мужчины направят на проведение экспертизы с целью установления причины смерти. После выяснения всех обстоятельств будет предоставлена правовая квалификация случившемуся. Напомним, что в Николаеве пьяному дебоширу, который ударил патрульного кулаком в лицо, грозит до пяти лет тюрьмы.

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019