В Николаеве пьяный дебошир до крови избил полицейских в больнице

  • 12:08
  • 13.01.2017
140
Знімок екрана 2017-01-13 о 11.59.32
Для избежания ответственности человек, которого патрульные заподозрили в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, нанес им телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба полиции. Накануне Нового года, около 01:00, на улице Акима патрульные увидели автомобиль TOYOTA Camry, у которого не работала подсветка номерного знака. Водитель был пьян и отказался пройти тест на «драгер», поэтому патрульные доставили его в медучреждение.
— В помещении медучреждения 43-летний мужчина снова отказался пройти тест на "Драгер", но согласился сдать анализы. Направляясь в уборную человек корпусом толкнул одного из стражей порядка, в ответ милиционер попросил его держать дистанцию. Услышав это человек развернулся и сообщил, что ему нужно вернуться к врачу. Уже в той комнате он стал махать рукой перед лицом полицейского, а в какой-то момент нанес ему удар в лицо, разбив при этом губу. К мужу патрульные применили наручники. После этого страж порядка, который получил телесные повреждения вышел из помещения, чтобы доложить о случившемся. В этот момент человек ногой нанес удар в лицо другому патрульному, от чего у него из носа пошла кровь. Первый милиционер, услышав шум, вернулся и подошел к правонарушителю, в этот момент он нанес ему удар ногой в колено, — говорится в сообщении.
На место происшествия стражи порядка вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции, а до их приезда составили на водителя админматериалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.  

Новости

27 июня 2019
26 июня 2019