В Николаеве пьяному дебоширу, который ударил патрульного кулаком в лицо, грозит до 5 лет тюрьмы

  • 16:55
  • 15.03.2019
55
udaril_patrulnogo
Вчера, 14 марта, на улице Янтарной в Корабельном районе Николаева во время дебоша в баре пьяный мужчина ударил в лицо патрульного. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Заявители сообщили, что нетрезвый мужчина дебоширил и мешал другим посетителям. Полицейские сделали замечание хулигану и требовали прекратить противоправные действия, однако в ответ мужчина начал агрессивно себя вести и ударил кулаком в лицо одного из патрульных. Нетрезвого злоумышленника патрульные полицейские доставили в отделение полиции. В результате правоохранители задержали 56-летнего мужчину в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
— Сейчас следователи Корабельного отдела полиции сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок, — говорится в сообщении.
В крови правонарушителя медики обнаружили 2,45 промилле алкоголя. В ближайшее время злоумышленнику будет избираться мера пресечения. Ранее в Николаеве патрульные задержали злоумышленников, которые угрожая ножом отобрали у мужчины телефон.

Новости

20 июля 2019